Saltar al contenido

Cómo eliminar o desactivar la cuenta Apple ID

Hoy en día existe una nueva herramienta para poder eliminar o desactivar tu Apple ID. Con la nueva página web para realizar estas diferentes opciones, podrás mantener tu seguridad de manera rápida y sencilla. Recordemos que eliminar una cuenta Apple no es igual que desactivarla, ya que al eliminar la cuenta no podrás utilizar de ella en un futuro cercano y además perderás todos tus datos almacenados, en cambio, desactivando la cuenta bloqueas todos los datos personal y los accesos a la misma.

Apple ID

También te puede interesar: Como mandar SMS desde tu Ordenador en Android

Para poder realizar estas diferentes opciones te enseñamos paso a paso los procedimientos a seguir:

  • Ingresamos en la siguiente página web dando click aquí
  • Una vez que la página abra, iniciamos la sesión de la cuenta Apple que deseamos desactivar o eliminar.
  • Una vez allí nos aparecerá dos opciones, una indicando si deseas desactivar tu cuenta y otra indicando si deseas eliminar tu cuenta.

Apple

Eliminar la cuenta Apple

  • Una vez que selecciones Eliminar tu cuenta, cancelarán todas las compras y suscripciones que hayas realizado.
  • Todos los datos personales de la cuenta quedarán bloqueados y serán eliminados de manera definitiva en un plazo máximo de siete días.
  • Todos tus datos se borran permanentemente.

Desactivar la cuenta Apple

  • Una vez que selecciones Desactivar tu Cuenta, se bloquean los accesos a la sesión de la Apple ID.
  • Se bloquean los datos personales para que el usuario y Apple no puedan utilizarlos.
  • Anulan todas las suscripciones y bloquean todas las compras realizadas por la cuenta.

Apple

Una vez elegido algunas de estas dos opciones, hay que verificar nuestra identidad y dar un motivo por el cual queremos realizar esa operación. Por lo tanto te pedirán unos requisitos para completar la desactivación o eliminación de la cuenta Apple:

  • Un correo electrónico alternativo para mantenerte informado de los cambios o acciones que se ejecuten con la cuenta Apple, ya sea porque deseas eliminarla o desactivarla.
  • Mantener un código de 12 cifras con el cual te identificas con Apple en el caso de que desees cambiar de opinión.
  • Cerrar todas la sesiones que tengas abiertas con la cuenta antes de desactivarla o eliminarla. Si no cierras todas las cuentas tus dispositivos pueden presentar errores al utilizarlos.

Por último aparece un cuadro con un botón rojo para confirmar de que deseas tomar esa acción con tu cuenta. Seleccione el botón rojo y el proceso habrá terminado.

Apple- Tercer Paso

También te puede interesar: Delicioso flan de coco sin azúcar y sin leche